Шуточная анкета по интервью на получение гражданства в Греции

Шуточная анкета  по интервью на получение гражданства в  Греции

Посмотрев шуточную анкету по интервью на получение гражданства в США, нашел аналогичную анкету, но в Греции.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
 
1. ВОПРОС: «КОГДА И ДЛЯ ЧЕГО ВЫ ПРИЕХАЛИ В ГРЕЦИЮ ?» 
ОТВЕТ: « В 1999 году я приехала по визе по приглашению моего избранника затем я родила нашего общего ребенка . После получила ВНЖ как родитель гражданина Греции» 
 
2. ВОПРОС: «ГДЕ ВЫ РОДИЛИСЬ?»
ОТВЕТ: « В России, город ......»
 
3. ВОПРОС: «У ВАС ЕСТЬ ЕЩЕ ДЕТИ?» 
ОТВЕТ: « да, у меня есть один сын ему 14 лет»
 
4. ВОПРОС: « ваши дети подали документы для получения греческого гражданства?
ОТВЕТ: «Да»
 
5. ВОПРОС: «Какое у вас образование?»
ОТВЕТ: «я закончила в РФ медицинское училище»
 
6. ВОПРОС: «Вы признали свой диплом в Греции?»
ОТВЕТ: «Да, я признала, но не получила тот статус, который на самом деле имела в России».
 
ЭКОНОМИЧЕСКАЯ И СОЦИАЛЬНАЯ ИНТЕГРАЦИЯ
 
7. Вопрос: «Чем вы занимаетесь в стране с момента вашего прибытия и до сегодняшнего дня?»
ОТВЕТ: «Работала в разных клиниках медсестрой»
 
8. ВОПРОС: «У вас свое жилье?»
ОТВЕТ: «аренда».
 
9. ВОПРОС: « Знаете ли вы кто из греков был офицером царя и начал развивать идею революции?»
ОТВЕТ: «Чакалов»
 
10. ВОПРОС: « А вы знаете кто такой был Чакалов?»
ОТВЕТ: «Он был одним из трех, которые собрали деньги и учредили «ФИЛИКИ ЭТЭРИА» в Одессе».
 
11. ВОПРОС: « Вы знаете когда в Греции была диктатура?»
ОТВЕТ: «1967-1974».
 
12. ВОПРОС: « А знаете ли вы что произошло в 1973 году ?»
ОТВЕТ: «Политехнио, 17 ноября»
 
13. ВОПРОС: « в чем состоит разница между хунтой и демократией?»
ОТВЕТ: «то о чем мы думаем можем говорить открыто. Нас не садят в тюрьму. Имеем свободу мысли».
 
14. ВОПРОС: «Знаете ли вы от куда черпает власть зунта?»
ОТВЕТ: «Народ не голосует. Силы имеет от армии».
 
15. ВОПРОС: « знаете ли вы что произошло в 1922 году и имело отношение к эллинизму?»
ОТВЕТ: «.......»
 
16. ВОПРОС: «Вы знаете о микроазатской катастрофе?»
ОТВЕТ: «.......»
 
17. ВОПРОС: « Знаете ли вы о войне, в которую вступила в Греция?»
ОТВЕТ: «.......»
 
18. ВОПРОС: «Вы знаете о какой –нибудь войне Греции с немцами?»
ОТВЕТ: «С итальянцами 28 октября 1940, ОХИ сказали Мусоллини греки и все закончилось в 1945 году».
 
19. ВОПРОС: «Знаете что произошло в Греции после окончания этой войны?»
ОТВЕТ: «.......»
 
ВОЗМОЖНОСТЬ АКТИВНОГО И СУЩЕСТВЕННОГО УЧАСТИЯ В ЖИЗНИ ОБЩЕСТВА
 
20. ВОПРОС: «Знаете что такое МНИМОНИО?»
ОТВЕТ: «.......»
 
21. ВОПРОС: « Вы читаете газеты?»
ОТВЕТ: «Да»
 
22. ВОПРОС: «Можете нам назвать какие?»
ОТВЕТ: «Элевтеротипия»
 
23. ВОПРОС: «А разве эта газета не закрылась?»
ОТВЕТ: «.......»
 
24. ВОПРОС: «Какие актуальные темы вы знаете в отношении экономического кризиса?»
ОТВЕТ: «В настоящий момент тяжело экономить. Платим много налогов»
 
25. ВОПРОС: « Вы знаете как называются кредиторы?»
ОТВЕТ: « Тройка»
 
26. ВОПРОС: «Знаете о чем сейчас идут дебаты?»
ОТВЕТ: «о ХАРАТСИ»
 
27. Вопрос: « Знаете как избирается Президент Греции?»
ОТВЕТ: « В Парламенте»
 
28. ВОПРОС: «Знаете какие партии сейчас представляют Правительство?»
ОТВЕТ: «три партии: Пасок, неа Димократия и ЛАОС»
 
29. ВОПРОС: « Знаете кто сейчас Министр Экономики?»
ОТВЕТ: «.......»
 
30. ВОПРОС: «Знаете имя другого Министра в Правительстве?»
ОТВЕТ: «.......»
 
РЕЗУЛЬТАТ СОБЕСЕДОВАНИЯ:
 
Госпожа ........., гражданства РФ, обосновалась в Греции 12 лет назад. Она разведена и бывший ее супруг гражданин России. Имеет двух несовершеннолетних детей, один из которых родился в Греции, является гражданином Греции, на основании признания отцовства гражданином Греции. Она говорит на греческом языке достаточно хорошо, интегрировала экономически и социально в Греческое общество. По ее ответам выходит, что она понимает ход мыслей и культуру граждан нашей страны и адаптирована с греческой действительностью. Но она не осведомлена в сфере политической актуальности и не знакома с ее принципами. В общем, заявитель создала впечатление, что не имеет возможности активного и существенного участия в политической жизни Страны. 
 
Комиссия выносит НЕГАТИВНОЕ решение о получении гражданства Греции.
А вот и сам текст американского собеседования (в картинке)
Не знаю- смеяться или плакать...
 
От автора: Павел Онойко- РУССКИЕ АФИНЫ
 
  • Комментарии: